Aktuelles

Die wichtigste Maßnahme zur Eindämmung des Corona-Virus ist Vermeidung von Sozialkontakten. Bürgermeister Alois Schiegg appelliert deshalb an die Bürger der Gemeinde Marxheim ihre Besuche im Rathaus auf notwendige Fälle zu beschränken. „Wir müssen unseren Parteiverkehr in den nächsten Tagen leider beschränken. Dies tun wir zum Schutz aller Bürgerinnen und Bürger, um die Verbreitung des Corona-Virus so gut wie möglich einzudämmen“ so Bürgermeister Schiegg. Es wird weiterhin dringend empfohlen, um Wartezeiten zu vermeiden, vorher mit der/dem zuständigen Sachbearbeiter/in telefonisch unter Tel. 09097/1001 oder per E-Mail (info@gemeinde-marxheim.de), einen Termin zu vereinbaren. Vor dem Betreten des Rathauses ist die Klingel zu betätigen und ein Mund-Nasenschutz zu tragen.

Die Bücherei ist ebenfalls wieder geöffnet. Beim Besuch der Bücherei gilt ebenfalls Maskenpflicht.

Weitere aktuelle Informationen zur Corona-Pandemie erhalten Sie unter Link.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Ihr Rathaus-Team